На другой стороне медали...

На другой стороне медали -
Зов дали,
А за нею холод разлуки
И... муки,
И ребром меж двух зол вопросы,
Как осы...

Ну а здесь - глухие заборы
И споры,
И в устах с запёкшейся кровью
Злословье,
И готовность к смертному бою
Со мною...


Рецензии