Ритмы

Метроном отстукивает такты,
Вторя музыке веселой лета.
Хочется спросить тебя: «Ну как ты?
В плащ какой судьба твоя одета?"

Тикают часы привычным ритмом.
Ветер что-то нежно шепчет листьям.
Расскажу свои секреты рифмам.
Покружу немного в танце с ливнем.

И напьюсь, как соком, поцелуем,
Утоляя жажду лет на триста.
Хочешь, и с тобой мы потанцуем,
Под мелодию дождя и Листа?
06.08.2010 г.


Рецензии