Случайное прикосновение

Случайное прикосновение -
Пролог иль эпилог романа,
Прелюдия самообмана
Или планиды дуновение?

Предчувствуя очарование,
Объятьям ищем аргументы
И канителимся в моменты
Сентиментального молчания.

Вкушая неги ощущение,
От одиночества спасаясь,
Нечаянно соприкасаясь,
Трепещем перед искушением...

И ждём, "в терновнике поющие",
На блеф раскинувши пасьянсы,
И медлим упуская шансы
На то, что свыше нам отпущено.


Рецензии