Гордыня

Сложней всего унять гордыню
И свои страхи побороть,
В борьбе с самим собой отныне
Себя ты сможешь превозмочь.
Благославляя ожидание,
И не роптая на беду,
Переживешь ты испытания,
Несчастья, горести, нужду.
Но все душевные болезни
Надежда с верой исцелит,
Любовью, кладезью чудесной,
Тебя, конечно, наградит.21.07.10


Рецензии