На воргле

Вновь неприветлив и скучен
Вечер над каменной кручей…
Взбредают на ум слова
Привядшие, будто трава…
Позднего лета закаты
Краснеют, как виноватые…
И ветер с Воргла приносит
Ещё не рождённую осень…


Рецензии