Океан любви песня

Океан любви (Песня)

Припев:
Любовь- это океан, океан любви,
Он иногда штормит.
Любовь на высоте волны
Плывет куда-то вдаль,
Взлетает ввысь, кричит.

Ты возьми нас волна в океан унеси,
Будь повыше волна, не штор ми, не штор ми.
Будь пошире волна, на волне ты и я
Никого рядом нет, лишь любовь, ты и я.

Ты волна не штор ми, нам любовь сохрани
В океан нас волна унеси, унеси.
Будь повыше волна, на волне мы вдвоем
Вместе с ветром морским в океан уплывем.

Припев:
Любовь- это океан, океан любви
Он иногда штормит,
Любовь на высоте волны плывет куда-то вдаль,
Взлетает ввысь, кричит.

Нас на гребне любовь захватила врасплох
Были счастливы мы, не могли сделать вздох.
Не вернемся домой, нам вдвоем хорошо,
Нас уносит волна далеко-далеко.

Припев: 
Любовь- это океан, океан любви
Он иногда штормит,
Любовь на высоте волны плывет куда-то вдаль,
Взлетает ввысь, кричит.


Рецензии