Корабли плыли... плыли... в задумчивость гор...

Корабли  плыли...  плыли... в  задумчивость  гор...
                И  касания  были  густыми...
Облачённый  в  одежды  небесные  взор,
                наполнял  Душ  Сосуды  пустые...

Нежность  Вечность  разлуки  сплела...
                Окропив  соком  губ  неизбежность...
Свет  струят  Зеркала...  и  нисходит  Она
                В  распалённую  чувствами  Снежность...

На  Вершине  преданий,  в  раскатах  веков...
                Он  ловил  голубей  с  рук  Богини...
Улыбался зарёй, колыбельною снов...
                На небесной парил Бригантине...


             
                Корабли плыли... плыли... в задумчивость гор...


Рецензии
Ничто не исчезает Наяву,
Из прошлого протоптана тропинка,
В далёкий день на краешке судьбы,
Из будущего катится слезинка.... Потрясена...СПАСИБО!

Дочь Земли   02.08.2012 22:53     Заявить о нарушении
Чудные строки, милая Людмила!..
СПАСИБО!
...
С Любовью,

Эльвира Тишина   03.08.2012 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.