Пробился ручеек весенний...

Пробился ручеек весенний
из-под снега.
Журчит на все лады,
стремглав бежит к реке…
Весенний воздух.
Нежное тепло.
И пробуждение.
И тройка со звенящим колокольцем
промчалась где-то вдалеке.


Рецензии