Иду по краешку Земли

Иду по краешку Земли...
ведь я же часточка Планеты,
как розы бархатно цвели,
не ведомы красы секреты.
По небу плыли корабли,
встречая ранние рассветы,
о как прекрасно там в дали!
нам звёзды шлют свои приветы.
Мы гостем в этот мир пришли,
не слушая Всевышнего советы,
уж очень далеко зашли,
нет страха за сюжеты.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.