Ухмылявинки - советы

Давно уже живём не в царстве
Безосновательно не практикуй коварство

   ***

Не хочешь ли разбогатеть в два счёта?
Внимание! Не ошибись в расчётах!


   ***

Улаживай без сожаления
 Любые недоразумения


   ***


Ах ты случайно перебил посуду
Так неожиданно катись отсюда!
   


Рецензии