На всякий случай

Еле крестятся…
Чтоб нидайбог – не видно!
Что вам вера?
Что вам трубный зов?
Кто внушил вам, порождения ехидны,
Ставить свечи у священных образов?

Если Бог для вас – ну так, навсякийслучай,
И от сглаза носите кресты,
Кто внушил вам,
Валенки дремучие,
Милостей просить у Пустоты?


Рецензии
Так видимо проще

Надежда Демченко   13.03.2021 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.