Как же...

Как же пробить эту толщу массивного лба?!
Берег реки обмелел и порос тростником,
Так что затягивай туже ремень свой - старый рыбак -
Видишь? Упал сервер сайта поймёшь[точка]ком.

Мне не дано очень много, немного дано...
Но на вопрос "Что конкретно?", спроси - От кого?
Вроде бы было недавно, и [вроде] давно,
Вроде бы есть ещё что-то, - Зачем? Для чего?

"Есть ли у Вас что-нибудь почитать про гипноз?" -
Спросят, а что мне ответить Владыке Умов?
Кто ещё хочет Глаза из Огня, Голос Утренних Гроз?
Кто ещё хочет пробить стену сдвинутых лбов?

Я на заре встану рано, ну хоть раз в году.
Воздух вдохну чистый/свежий, взгляну на восход.
Кто мне ответит - Зачем? Ну зачем я пишу?
Тихо вздохну, и уйду.. искать рифму.. к слову "восход"


Рецензии