Всё жара...

Все жара и жара.Третий месяц природа
Парит,жарит нас словно к столу поросят.
Уж трава побурела ,и на огородах
Только жарены фрукты угрюмо висят.

От жары уж компьютеру "крышу заносит".
И подумаешь:/Вот,довели до ума!/
"Хорошо,что в России бывает и осень.
Хорошо /хоть не очень/бывает зима."


Рецензии