Утешение

Затерян подсолнух в овсяном поле
Вновь солнцем полуденным лес раскрашен
И, кажется, стало чуть меньше боли
И, кажется, стало чуть-чуть как раньше

В траве василькового чуда коснуться
Смотреть, как плывут облака в тишине
И, кажется, словно ты чуть улыбнулся
И будто сказал: "Не грусти обо мне"


Рецензии