песня сердец

               
Зима, снежок волшебный кружит над землей
И хоровод веселый вновь затеет детвора
Живем мы в разных городах с тобой
Но словно рядом мы всегда

Такие нежные слова звучат
Когда с тобою говорим
Так сладко голову нам кружат
Как будто рядом мы сидим

Так, словно в полусне, тебя я вижу
О боже, я стремлюсь к тебе
Всем сердцем, я расстоянье ненавижу
Что разделяет нас, о горе мне

А впрочем, что ж, я знаю
Все будет с нами хорошо
Тебя ж я просто обожаю
Я вижу вновь твое лицо

К нему свои я губы приближаю
Ты мне ответишь – я люблю
Тебя, ты очень дорог мне
И я от этих слов растаю

Пройдет на сердце маета
Растает лед, печалью нанесенный
А впрочем - это суета
Теперь любовью окрыленный,

Я каждый день, в разлуке проведенный
Считаю, словно я далеко
Работою тяжелой утомленный,
Стремлюсь попасть к тебе до срока

Так странно, встретились случайно
И завязался разговор
Который долго не кончается
Как будто начатый давно

С тобою говорим и говорим
И каждой рады мы минуте,
В которой будем мы любимы
И сердце радуется ноте

Той музыке любви, что в унисон звучит
В сердцах твоем, моем,
И радостно они стучат
Когда с тобою мы поем!!!

                Н.Иванов 27.12.09 г.


Рецензии