Вы страны своей позор

      *******
В голове торчит топор
Не задался вечерок
Просто перепутал двор
Вот всей жизни эпилог.
.....................................................

Жизнь его прошла в дурмане
Никого он не любил
Дом работа всё по пьяни
Постоянно дядя пил.

Пил когда тоска съедала
Было весело – он пил
Всё ему казалось мало
Потому что он дебил.

Взять бы биту и херачить
Чтобы бросили вы пить
Бесполезно ведь иначе,
Как ещё нам поступить.

Позор русского народа
Вы страны своей позор,
Как избавиться от сброда,
Что все ставят нам в укор.

Вы реальности боитесь,
Чтобы сбросить мусор с плеч
Не на что вы не годитесь
Алкашей всех в печке сжечь.
          
        *******


Рецензии
Андрей! принмайте мой 100% респект!!!!!
Алкаши - беда народа
невзирая, чья "порода"
питиё пора кончать,
хватит пнуться и молчать!!!!!!
С теплом!

Леонид Крученко   05.08.2010 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Успехов.

Коротаев Андрей   06.08.2010 00:48   Заявить о нарушении