они становятся короче...

они становятся короче
я о скачках, о расстоянье между ними
и много меньше времени в разрыве
и взлет не тот, да и паденья тоже мини

бывало раньше заблуждаешься годами
две тыщи первый, взлет, удар и прямо бух в шестой
а вот с седьмого я взлетала только днями
и падать стала прямо на второй

они становятся короче
счет на часы, а хоть тяни к себе рукой
я тут подумала, а если и я с ними
исчезну с тихим писком по прямой?!


Рецензии