***

  Что снами стало?
  Потеряли мы что-то в себе,
  Может, чувствуем себя усталыми,
  Или порвался мольберт.

  Чистые, добрые, злые,
  Мы были недавно,
  Лишь такое – трезвое уныние,
  И, жить не охота ****ато.

  Всё больше нам надо покоя,
  Всё меньше бухла и, с девками, коек,
  Нет, стоп, что я говорю такое?
  Нам больше бы коек из барных занюханных стоек.

  Мы так же и врём себе,
  Эту парарашу застольную,
  Не превратилось бы это в печать…


Рецензии