Крутых вокруг, хоть отбавляй

Крутых вокруг, хоть отбавляй,
В нехватке, честь, лицо, талант,
Не сука красит борзого кобеля,
Огромное яйцо, что обронил Атлант.

Не каждому дано играть в футбол,
Кому-то стоило точать болты,
Но бредят все засунуть гол,
Обнюхавшись рекламной наркоты.


Рецензии