Точки над е

Время вскрывает вены изнутри.
Неумолимо и безразлично. По счету "три".

Кровь вытекает словом в клетки страниц.
Кризис неузнавания лиц.
==
Ты ли мне друг, милый? Подтверди.
Время подрежет жилы. По счету "три"

Вытряхнет самомненье в ноги другим.
Все-то на этом свете - дым.
==
Поговорим немного о бытие,
Не расставляя точек над "е".


Рецензии