Огненное

        Огненное.

В водопаде сладкого огня
Даже время ускоряет бег.
И твой милый образ у меня
В сердце отпечатался навек.

Из нежнейших рук электроток
Сквозь меня течет, ты только тронь.
Без тебя я даже знать не мог,
Что на свете есть такой огонь.

Без тебя я словно и не жил,
Лишь бездарно тратил день за днем.
А с тобой... Я жив и полон сил,
Греюсь в жарком пламени твоем.


Рецензии