SOS

Меняешь направление ветра,
В ту сторону приглашая птиц,
Где недра подземными водами шепчут,
Что ты нужнее,чем кожа,
Древнее,чем Петра.
О том,что покрытия старые рвутся,
Твои обнажая сосуды...
И будут ,и будут
В саду Гефсиманском оливы гнуться
От этого ветра,скорбью до края
Переполняя...
И ты тоже чувствуешь,как целует
Тебя кто-то близкий,обрекая
На долгие дни ожидания казни.
И обещает,что не забудет, будет
Писать тебе письма...А ты, мази
Все перепробовав,настойки и яды, и сборы,
Будешь шептать:"Я же доктор,какого черта!???"
Это не лечится,sorry,проникло в поры,
Дало метастазы в сердце ,кору и горло.
Тонкие клапаны все еще целы.
Выдержишь,если зачеркнут
Маршрут возвращения к жизни?
Какая жалость..........


Рецензии
Очень понравилось. :)

Эйтан   11.08.2010 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Ия Аль   15.08.2010 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.