***

МОЛЧАНИЕ

Вот прошёл твой славный юбилей,
В дом собралось множество друзей,
Но с тобою не было меня,
А в душе была лишь только я!

Ты молчишь, мечтая обо мне,
Я молчу, мечтая о тебе,
Сердце с сердцем молча говорит,
И душа в молчании грустит.


Рецензии