***

ЗАГАДКА

В чём сокрыта благодать,
Кто бы мог мне рассказать,
Почему при мысли той,
Слёзы катятся рекой?

Почему я так люблю
Душу светлую твою,
И желаю жить с тобой,
Быть любимою женой?

Друг недавно мне сказал:
«Плачешь ты напрасно,
Если б чаще виделись,
Не любила б страстно!»


Рецензии