рыбы

облака,кажется,сейчас начнут таять
и стекать пломбиром на спины спящих,
притворившихся мёртвой рыбой,
и лишь тем от неё отличных,что говорящих.

вместе с тем,прописанные у меня за стеклом
рыбы,знают побольше этих.
они рады,когда я меняю им воздух
и глазеют наивно,как дети


Рецензии
знают побольше

Родничок   18.08.2010 20:47     Заявить о нарушении