первой любви...

...ночные сны, как письма из былого,
приносят горечь с примесью тепла.
я встретила тебя. забытого. родного.
и, как раньше, там осень густая была.
мы летали высоко, за руки держась,
доверив жизнь друг другу привычно,
мы падали и взлетали громко смеясь,
а счастье... знаешь... было безгарнично.
я проснулась со вкусом твоим на губах.
за окном жарколетняя диванная ночь
я помню. последняя встреча. горечь в словах -
ты обещал моми именем назвать свою дочь...


Рецензии