Хочу утонуть в одиночестве

Хочу утонуть в одиночестве,
Не ждать и не верить в любовь,
Страданья глушить свои в творчестве
Наивных и легких стихов,

И планы не строить на месяцы,
Уйти с перекрестка дорог.
Пусть амбициозные бесятся...

Кто страх побороть в себе смог...

И чтобы опять сердце пламенно
Влюбилось в тот образ из сна,
Далекий, горячий и каменный,
С кем я столь близка и одна.


Рецензии