В порыве страсти Эротика

Стук в дверь, в порыве страсти выбегаю я
Практически, что полуобнаженная
Я открываю дверь, и ты врываешься
Меня к стене ты прижимаешь
И быстро, быстро раздеваешься
И в долгом, страстном поцелуе мы сливаемся….

Потом губами нежно, ты меня ласкаешь
По телу  вниз, ты ими опускаешься
Руками тела моего касаешься
И вот уже во мне ты,  в тебе теряюсь я
И голову к груди своей, сильнее  прижимаю

От ласк твоих, слышны лишь мои стоны
От страсти, впиваюсь я ногтями
От боли прижимаешься сильнее,
Ласкаешь грудь губами…
И я совсем в изнеможении…
Сжимаю ноги на тебе
И вот последние штрихи соблазна
И вместе достигаем мы оргазма…


Рецензии
Влада...это и есть страсть...когда до спальни не доходишь...остальное ...так...секс))))
УМНИЦА!!!!!!!!

Минералка   05.08.2010 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо))

Вилена 4   06.08.2010 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.