Шахматы

На черно- белом поле жизни
Ты не раскрашивал цвета
Другая скрыта красота
В упорном пешки продвиженьи

Дойдет она иль не дойдет
Себя вопросами не мучай
Решает в жизни часто случай
А в шахматах верней расчет

Игра окончена и зритель
Обсудит тонкости ходов
А пешки, короли без слов
Уйдут как мы в свою обитель


Рецензии