Два знойных экспромта

                http://www.stihi.ru/2010/08/05/1801
                На обезвоженном прилавке
                Насмешкой – «Брют».
                Т.Комиссарова


Сухое мокрое вино,
Наверное, не виновато,
Что огурец - почти как вата,
И влаги листьям не дано.
И осень выжженным лесам
Не принесёт отдохновенья,
И дождь в порыве откровенья
Заплачет от досады сам,
Что опоздал. Напрасен труд.
Его уже давно не ждут.


                Может, это попросту нечистый
                род людской решил-таки известь?
                Н.Весенняя, экспромт-рецензия


Скончался на пожаре грешник
И прямиком явился в ад.
Всё рассмотрел он там неспешно.
"Попы неправду говорят:
Мне этот ад - как райский сад", -
Промолвил, обретя покой
В котле с кипящею смолой.

5.08.10.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.