Берлинская осень

Берлинская добрая осень,
Здесь золотом сквер засиял.
Рассвета прохладная проседь
Упала на крыши зеркал.

И дремлют Берлинские улицы,
Зевает парадная дверь.
Здесь небо, как в Киеве, хмуриться
Из листьев всё та же капель…

Осень 2009 г. Берлин


Рецензии