Прости... - Миссис Смит

Я так его люблю, но.. я убила
Его любовь. Есть грусть, но нету слез.
И время для меня теперь застыло,
И в небе не осталось больше звезд.

Бокал шампанского. Шум зала в ресторане.
Скатилась одинокая слеза...
Я в этом раунде все же проиграла,
Когда увидела опять твои глаза.

Теряю голову, но говорю "уйди",
Меня ты вдруг на танец приглашаешь..
Так тесно мне становится в груди,
Сильнее все к себе ты прижимаешь..

Смешалось. Боль, любовь. И что сильнее? 
Я больше не могу.. Ты выиграл, дай уйти.
Наверно, для меня теперь важнее
Суметь сказать последнее "прости"...

Тебе в глаза смотрела - но ушла.
Такая пытка явно не для нас.
Прости за то, что я тебе лгала.
Прости, скажу тебе в последний раз.


Рецензии
Джейн, а ты фантазерка! Прости и ты меня за все! Потанцуем? ;))

Мистер Смит

Мистер Энд Миссис Смит   08.08.2010 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.