Сколько?

Из жизни вырванных страниц
Сколько?
И только в памяти кружится
Лиц вереница, вереница лиц.
И только?
Лица скучающие - взбодритесь!
Лица враждующие - миритесь!
Лица бунтующие - деритесь!
Лица недоброе замышляющие,
Зло помышляющие,
Злом промышляющие - берегитесь!
Придёт день - белый,
Пройдёт день - серый.
Уйдёт день чёрный...

И сколько дней? И сколько лиц?
И сколько вырванных страниц,
Исписанных дрожащею рукой?
Мне было предначертано судьбой...


Рецензии
Демид, замечательное стихотворение, очень понравилось. Заходите всегда вам рад, Миша.

Миша Рейня   03.09.2010 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша, обязательно зайду, но только завтра, сегодня ужо котелок не варит:)

Демид Лагуна   03.09.2010 00:19   Заявить о нарушении