мимолетные встречи

         
Мимолетные встречи
Сомненья
Мимолетные дружбы
Терзанья
Мимолетна любовь
Угрызенья
Мимолетен успех
Крушенье
И каждый выберет себе
С кем, когда и где
Ему встречаться и улыбаться
С кем настроение подраться
Кому продать и где купить
Кому бесплатно помощь предложить
И этим, безусловно, человек
От зверя отличается навек.
       15.08.09 г.    Н.Иванов


Рецензии