Боль отступила, я ещё жива

В зеркальном куполе церквушки
Край неба отразился облаками,
А в полночь звёзды – яркие веснушки
Плывут над золотыми куполами.

И дремлет ли земля или проснулась,
- Без разницы, что видят купола,
Жизнь продолжалась, сердце встрепенулось,
Боль отступила – я ещё жива…


Рецензии