Владимиру Храброву

Я теперь не умею не верить
Звукам музыки песен красивых
Твой  талант не понять, не измерить,
Что искусства высокого силу

Белокрылый и трепетный Ангел,
Охраняя твой сон в колыбели
Наградил слишком тонким талантом –
Слышать музыку скрытой свирели

И судьба долгожданную встречу
Затаила с подругой желанной
Так пускай, будет музыка вечной
И достойной оправой таланту

Разреши называть Лучезарным
Милый друг, твоё светлое Имя
Для тебя  самым лучшим подарком
Будут новые песни, отныне

Эти песни своими устами
Шепчет Ангел – таланта даритель
И своими святыми крылами
Он хранит Музыканта обитель…


Рецензии
Волшебное стихотворение получилось точно ангелом написано. С теплом. Дмитрий.

Дмитрий Панарин   12.08.2010 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.