Путь в завтра

Если в песне душа растворилась, как сахар,
Если счастлива насквозь безумству любви,
Если так горяча, как бушующий кратер,
То прошу: не стесняйся и ты не молчи.

Мы живём далеко друг от друга, но любим
Всей душою друг друга, но ты всё ж грустишь,
Позабудь про проблемы, давай позабудем
Всё, что было плохого, ну что ж ты молчишь?

Может, вместе споём, позабыв километры,
Что меж нами лежат, словно пропасть и бред,
Что разлука плетёт, отойдёт незаметно,
Не оставив ни шрамов, ни меркнущий след.

И мы скрестим пути и сольём две дороги,
Уж немного осталось - я чуть подожду,
Не страшны на реке нашей жизни пороги,
Если всею душой так тебя я люблю.

Не пугайся меня и не бойся ты в завтра
Шаг шагнуть– там не пропасть, а узенький мост,
Мост прекрасной мечты, что лишь нам предназначен,
И с тобой по нему мы пройдём в полный рост.

Не пугайся шагнуть и не ройся в сомненьях –
Мы с тобой друг для друга даны в небесах,
Ты прекрасна всегда в своих жизни мгновеньях,
И люблю я тебя и твой блеск в волосах.

На прекрасных губах Моны Лизы улыбка
Не сравнится с твоей даже близко, поверь:
Для меня ты – награда с небес, и ошибкой
Будет, если закроется в завтра нам дверь.
Для меня – ты Богиня с небес, и ошибкой
Будет, если упустим мы чувства теперь.
               
                Май 2009г.


Рецензии
По мостику шагнули и переступили. Теперь Вы вместе счастье обрели. И дальше по дорожке Вы вдвоем рванули. Вот и судьба, ну кто б подумал, в сказке Вы.

Семёнова Оленька   06.08.2010 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёлькин!

Миронов Андрей Валерьевич   06.08.2010 00:13   Заявить о нарушении
И будете Вы жить долго и счастливо.

Семёнова Оленька   06.08.2010 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.