Держите нервы Вы в порядке

Держите нервы Вы в порядке,
По пустякам как бомба не взрываясь.
И по утрам вставая на зарядку,
«Прорвёмся!» повторяйте улыбаясь.

Ведь все болезни кажется от нервов,
Так говорил один философ.
Не лечатся они,  и хоть тут тресни,
А вот здоровье Ваше станет  под вопросом.

Вы к шалостям детишек будьте  по  спокойней,
Наверняка  же сами Вы  такими были.
И не кричите,   притворяясь очень грозным,
Когда они немного где-то пошалили.

С любимым тоже нервничать не стоит,
Подумайте, ну,  разве с Вас убудет?
Или скандальчик грандиозный чем-то успокоит?
А вот нервишек с этим точно не прибудет.

Побережем  давайте нервную систему,
И обстановка тут же переменится,
Мы ласкою дадим отпор врагам
И может этот мир, немного, но изменится!


**********

**********
Ну, тут пришел  пьянючий папа
И нервы к чёрту полетели,
Пропита нахрен вся зарплата,
Без бабок будем две недели.


Рецензии
Окончание, конечно, не добавляет оптимизма.
Но всё равно - прорвёмся!))) С улыбкой,

Александр Прохоров-Сагрегацкий   18.09.2012 13:20     Заявить о нарушении
Это не личное, Сашуль, это так мысли. А вообще, прорывались и прорываться будем.

Семёнова Оленька   18.09.2012 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.