Твое Сердце Изо Льда

Куплет 1

Холод и темнота.
Чувств людских пустота.
Без боли обид
В груди сердце стучит.

Твое сердце изо льда (изо льда)
Не познает любви.
Твое сердце изо льда (изо льда)
С ума не заставит сойти.

Переход

И не понять
Горя чужого.
И не познать
Счастья людского.

Припев

Твое сердце изо льда
Никогда не очнется – ему все равно.
Твое сердце изо льда.
Не растопит его чувств других тепло.

Твое сердце изо льда.
Ты в плену своих дум заперт навеки.
Твое сердце изо льда
Не устроит тебе из плена побега.

Куплет 2

Сердце ровно стучит.
В жилах кровь не вскипит.
Лишь грязная страсть
Иногда возьмет власть.

Твое сердце изо льда (изо льда)
Твоей целью живет.
Без живого огня (огня)
Крепче становится лед.

Переход

И не понять
Горя чужого.
И не познать
Счастья людского.

Припев

Твое сердце изо льда
Никогда не очнется – ему все равно.
Твое сердце изо льда.
Не растопит его чувств других тепло.

Твое сердце изо льда.
Ты в плену своих дум заперт навеки.
Твое сердце изо льда
Не устроит тебе из плена побега.


Рецензии