Бывшему

Не буду боли я терпеть,
Твой приговор, как нож мне в спину.
К тебе смогу я одолеть
Те чувства, бывшие, любимый.

Нет в мире чести и добра,
Уходят прочь любовь и правда.
Была когда-то я твоя,
Теперь – восставшая из ада.

Я буду причинять лишь боль,
Не поддаваясь слабому мгновенью,
Из лексикона вычеркну любовь,
А также скуку, жаль и сожаленье.

Когда-то я во сне к тебе явлюсь,
Словно умершая «love» в ту ночь воскресну,
Держа твоё сердце в руке, улыбнусь,
Сожму до боли, до слёз, и исчезну.

А утром, проснувшись в холодном поту,
Ты будешь, словно жар во льде остывший.
Почувствуешь, как я, ту боль, пустоту,
А на окне прочтёшь «Прощай, мой бывший»…


11 декабря 2009 г.


Рецензии