Безумец

Куплет 1

Он кричал: «Я вижу кровь на руках».
Он кричал: «Я вижу кровь на руках
Людей, сгубивших и замучивших мечты свои».

Он кричал: «Я слышу жалобный крик».
Он кричал: «Я слышу каждый миг
Крик, крик боли и скорби, что идет из души».

Переход

Но только смех со всех сторон слышен.
Толпа к нему ненавистью дышит.

Припев

«Гони безумца, гони прочь», -
Вопит жестокая толпа:
«Пускай идет в глухую ночь
Искать приюта и тепла.

Гони безумца, гони взашей.
За глупые слова свои
Пусть кормит блох, пусть кормит вшей,
Сам оставаясь без еды».

Куплет 2

Он шел прочь, но рук своих не опускал.
Он шел прочь и свои речи продолжал
О том, что даже счастливый все-таки несчастен.

Он везде свою правду говорил.
Он всегда о боли каждого твердил
Надеясь, что его поймут, что слова не напрасны.

Переход

Но только смех со всех сторон слышен.
Толпа к нему ненавистью дышит.

Припев

«Гони безумца, гони прочь», -
Вопит жестокая толпа:
«Пускай идет в глухую ночь
Искать приюта и тепла.

Гони безумца, гони взашей.
За глупые слова свои
Пусть кормит блох, пусть кормит вшей,
Сам оставаясь без еды».


Рецензии