Чюрлёнисиана 12

  "IS "PAVASARIO" CIRLO.VARPINE."

 ("ИЗ ЦИКЛА "ВЕСНА".КОЛОКОЛЬНЯ.")

   Колокольня звенит,колокольня,
   Облака улетают невольно...
   И весенние почки - венцы
   Набухают - звенят бубенцы...

                2 0 0 8.


Рецензии