Обращение к альтер эго

Эвита, грустная молчунья,
Зачем решилась ты на все?
Тебе глаза открыли глупо
И, не задерживаясь вновь,
Ты оторвалась от опоры
И покалечилась чуть-чуть.
Эвита, милая, ну что ж ты?
Зачем бежишь туда, где нет,
Где робко, ненадежно, больно,
Где был давно потушен свет.


Рецензии