***

я хотел себя проверить но сломался
оборвалось так внезапно всё что есть
на краю я в одиночестве остался
мне осталось только спрятаться и лечь
в тот сырой уютный гроб червям на ужин
в отсыревшие лохмотья тишины
в отсыревшие стихи и в грязь из лужи
просто сплюнуться в ****у в обрыв
новый срыв а я опять хочу заплакать
или дно в пустой бутылке увидать
меня выплюнет окно и съест собака
очень жаль не научился я летать


Рецензии