Вот так работка

Кровавым плевком занимался закат...
Пыльный чердак, говно голубей...
Прикладом в плечо, сквозь оптику взгляд...
В таких вот условиях уже десять дней!

И не помыться, и не пожрать!
Выпить охота, но тоже нельзя!
Вот уж неделю не хаживал срать,
Даже бумаги с собою не взял!

Попрано всё: и права, и свобода!
Ни отпусков тебе, ни выходных!
Вот так работка! И многих за годы
Я положил... Но не будем о них...

Жалобу нужно послать в профсоюзы!
Чтоб знали, суки, тяжек мой труд!
Снайпер не фермер, растящий арбузы!
Или на мушку! (коль не поймут!)
               
Так размышлял, лёжа я в полумраке...
Вот и "мишень"... Жилы все напряглись...
Тихо чихнул "Вэ-эС-эС" при атаке...
Вот по асфальту мозги растеклись...
 ***
..."Может на пенсию раньше уйти?...
ВреднО производство, а значит и льгота!
Вот бы дожить до пятидесяти...
Боюсь, не отпустит такая работа..."


Рецензии
Что-то я у тебя раньше такого не встречала...
Второй куплет повеселил))))

Николаева Галина   13.12.2014 19:14     Заявить о нарушении