Идём под вековые дерева...

Как хочется бежать от суеты,
От шума, тесноты - в уединенье,
Туда, где жизнь царит в полузабвенье,
Где рядом никого, лишь я и ты.

Где зайчик-блик, бегущий по волнам,
Как солнца луч, навязчив, но приятен;
И ветер странствий - ласковый приятель -
Свободен, как и я, а ты - вольна!

Идём под вековые дерева...
Тебе я покажу, где мы - мальчишки -
Ныряли с берега-обрыва - вышки,
Где я храню заветные слова.

Всё заново, как с чистого листа,
Начнём оттуда, где Днестра излука -
Делам моим и помыслам - порука,
Где сердцу ненаглядные места.


Рецензии