Ведь так

А что ведь так
Никак
Да как всегда ни о чем
О ком ?
Каждый раз пишу кому и что
За что
Хвалю и боготворю
Ту
Которую даже не знаю
Слагаю
Рифмы и части себя
Тебя
Зачем и за что слова
Тепла
Не хватает  как никогда
Как всегда
Ищу тебя теряя себя
Молча
Пропивая в который раз
Стаканы Фраз
Золотых останков дна
Туда
Иду по пирсу одиноких нас


Рецензии