Не пытаюсь понять...

Я никогда не пытаюсь понять,
Я никогда не пытаюсь придумать
Чувства свои  мне хотелось унять
Просто над всем хорошенько подумать.

Я не прошу у далёкой  звезды,
Чтоб было так,как того захотела
Знаешь я счастья жду от этой звезды
Только бы пройти этот путь до предела.

Так сложна жизнь,предрекла нам судьба
Только идти надо твёрдо и смело
Сильной всегда,когда греет она
И всё пройдёшь, счастье пело и цело

Я никогда не пытаюсь понять,
Я никогда не пытаюсь придумать
Чувства свои  мне хотелось унять
Небу молиться,о жизни подумать...


Рецензии
Милейшая, я тоже из Кёнига.
Если интересно, можно созвониться. Напиши на почту, тебе номер дать или ты свой оставишь?

Михаил Скотаренко   11.08.2010 17:21     Заявить о нарушении