Тройной Взгляд На Жизнь

Сквозь были жизни проложил я авантюру
простых решений, сложных чувств, текстов тупых.
Гордился скромностью, наглев всё ж чаще сдуру,
отведав яд горючий да лукавый «пых».

Но было ж дело, били сзади и под дых,
таскали волоком, за цепь, в прокуратуру;
менялась песня за решеткою на стих,
тускнели идолы, авторитеты, гуру.

Впервые думал, во второй раз был рожден
из трех миров («До», «После» и «Во время…»),
лепя из жизни на судьбу карикатуру.

Столбом стою под обезНебенным дождем -
здесь не ища возвышенность и бремя,
как не стремился там «топить» в объятья к БУРу.

                5 июля 2010


Рецензии
Раз есть такой взгляд, есть и будущее!
С уважением.

Павел Апидамский   10.06.2011 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.