Лето дышит ароматом чайным...

 ***
 Лето дышит ароматом чайным,
 На веранде белые цветы.
 Теплый дождь, негаданный - нежданный.
 Сколыхнулась призрачность мечты.
 Дышится и чище и вольнее,
 Словно за пределами судьбы,
 Ничего на свете не жалея,
 В этот день мы вместе, я и ты.
 Тихий вздох, касание губами...
 Грусть моя, опять подруга здесь,
 Будет расставанье между нами,
 Только знаю точно, счастье в жизни есть...


Рецензии